Utiliza apenas num dispositivo pessoal. Podes remover os acessos guardados na tua conta.
No iPhone: Partilhar → Adicionar ao ecrã principal. No Android: menu do navegador → Instalar aplicação ou Adicionar ao ecrã principal.